INGREDIENTES:
Contiene:
-Un sobre de mezcla base de 250g.
- Un sobre de pepitas de chocolate con leche Milka de 100g.
Añade:
- 3 huevos.
- 100g de mantequilla o margarina.
Necesitas:
- Un molde (24cm de diámetro).
- Una batidora eléctrica.
¡Fácil y rápido!
ELABORACIÓN:
1) Preparación del horno:
Colocar la rejilla del horno a baja altura. Encender el horno y graduarlo a 165ºC.
Verter el contenido de la bolsa de mezcla base en un bol y agregar:
- 3 huevos.
- 100 gramos de mantequilla o margarina (5 cucharadas soperas colmadas), previamente derretida y tibia. Batir la mezcla con la batidora durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea.
3) Horneado:
Colocar la mezcla en un molde de 24cm de diámetro (previamente engrasado con mantequilla o margarina) extendiéndola uniformemente. Hornear durante 30-35 minutos a 165ºC en la parte baja del horno. Tras su horneado dejar enfriar para su posterior desmolde y decoración.
4) Decoración:
Poner las pepitas de chocolate Milka en un recipiente pequeño. Calentar en el microondas a media potencia a intervalos de 30 segundos, removiendo entre medias de los intervalos hasta que este fundido. Las pepitas también pueden calentarse al baño maría. Extender sobre la tarta.
Consejo: si quiere que el chocolate este más líquido, antes de calentar añadir una cucharadita de aceite suave.
Truco: si quiere dar más sabor al chocolate, añadir 1/2 tableta de chocolate Milka derretido a la cobertura.
Es una receta típica que hacía mi familia para los cumpleaños o para merendar en familia y yo he querido aprenderla, pues... ¡Me encanta el chocolate!
Es una receta típica que hacía mi familia para los cumpleaños o para merendar en familia y yo he querido aprenderla, pues... ¡Me encanta el chocolate!
No hay comentarios:
Publicar un comentario